Echtzeit-Schutz beim Systemstart deaktivieren

Wenn ein mit ESET Server Security for Linux geschützter Computer langsam reagiert und die CPU oft überlastet ist, können Sie den Echtzeit-Schutz beim Systemstart zu Problembehandlungszwecken deaktivieren.

1.Starten Sie den Computer und warten Sie, bis das GRUB-Menü angezeigt wird.

2.Markieren Sie den Kernel, den Sie verwenden möchten, und drücken Sie die Taste E.

3.Suchen Sie die Zeile, die mit linux beginnt, und fügen Sie den Parameter eset_rtp=0 am Zeilenende hinzu.

4.Drücken Sie zum Starten die Tastenkombination Strg + X.

note

HINWEIS

Die GRUB-Änderungen funktionieren je nach Linux-Distribution etwas unterschiedlich.