Benutzerdefinierter TMPDIR

So ändern Sie das temporäre Standardverzeichnis /tmp für ESET Server Security for Linux:

1.Erstellen Sie ein benutzerdefiniertes Verzeichnis /efs-tmp mit Lese- und Schreibberechtigung für eset-efs-daemons. Führen Sie als privilegierter Benutzer die folgenden Befehle in einem Terminalfenster aus:

sudo mkdir /efs-tmp

sudo chmod g+rw /efs-tmp

sudo chgrp eset-efs-daemons /efs-tmp/

Das Ergebnis sollte wie folgt aussehen:

ls -l /

drwxrwxr-x. 1 root eset-efs-daemons 0 Jan 15 15:56 efs-tmp

2.Legen Sie die Umgebungsvariable auf die Konfigurationsdatei fest:

sudo echo TMPDIR=/efs-tmp >> /opt/eset/efs/etc/systemd/environment

3.Starten Sie das Produkt neu:

sudo systemctl restart efs