Automatische Produktupdates

Seit Version 9.1 sind automatische Produktupdates für ESET Server Security for Linux (ESSL) standardmäßig aktiviert. Wir empfehlen, diese Einstellung aktiviert zu lassen, um sicherzustellen, dass ESSL stets die neuesten Produktupdates erhält, sobald diese verfügbar sind.

So bearbeiten Sie automatische Updates in ESSL Version 9.1 und höher:

1.Klicken Sie in der Web-Oberfläche auf Einstellungen > Aktualisieren.

2.Klicken Sie im Bereich Produktupdate auf den Schieberegler neben Automatische Updates.

3.Falls Sie einen benutzerdefinierten Updateserver für Updates der Produkt verwenden möchten:

a.Definieren Sie die Serveradresse im Feld Benutzerdefinierter Server.

b.Geben Sie Benutzername und Passwort in die entsprechenden Felder ein.

4.Klicken Sie auf Speichern.

So aktivieren Sie automatische Updates für Produkt in ESSL Version 9.0 und älteren Versionen:

1.Klicken Sie in der Web-Oberfläche auf Einstellungen > Aktualisieren.

2.Wählen Sie im Bereich Produktupdate die Option Automatisch aktualisieren im Listenfeld Update-Modus aus.

3.Falls Sie einen benutzerdefinierten Updateserver für Updates der Produkt verwenden möchten:

a.Definieren Sie die Serveradresse im Feld Benutzerdefinierter Server.

b.Geben Sie Benutzername und Passwort in die entsprechenden Felder ein.

4.Klicken Sie auf Speichern.

Falls Sie ESET Server Security for Linux über die ESET PROTECT verwalten, konfigurieren Sie die automatischen Updates mit Policies.

So ändern Sie die Konfiguration von ESET Server Security for Linux:

1.Klicken Sie in ESET PROTECT auf Policies > Neue Policy und geben Sie einen Namen für die Policy ein.

2.Klicken Sie auf Einstellungen, und wählen Sie ESET Server/File Security for Linux (V7+) im Dropdownmenü aus.

3.Passen Sie die gewünschten Einstellungen an.

4.Klicken Sie auf Weiter > Zuweisen, und wählen Sie die Gruppe von Computern aus, auf die Sie die Policy anwenden möchten.

5.Klicken Sie auf Fertig.

note

Neustart empfohlen

Wenn automatische Updates auf einem remote verwalteten Computer aktiviert sind und das neue Paket automatisch heruntergeladen wird, wird in ESET PROTECT der Schutzstatus Neustart empfohlen angezeigt.

Automatische Updates (Version 9.1 und höher)

Neue Pakete werden automatisch heruntergeladen und beim nächsten Neustart des BS installiert. Falls die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung geändert wurde, müssen die Benutzer die aktualisierte Endbenutzer-Lizenzvereinbarung bestätigen, bevor das neue Paket heruntergeladen wird.

Update-Modus (Version 9.0 und älter)

Automatisch aktualisieren - Neue Pakete werden automatisch heruntergeladen und beim nächsten Neustart des BS installiert. Falls die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung geändert wurde, müssen die Benutzer die aktualisierte Endbenutzer-Lizenzvereinbarung bestätigen, bevor das neue Paket heruntergeladen wird.

Nie aktualisieren - Neue Pakete werden nicht heruntergeladen, aber das Produkt zeigt die Verfügbarkeit neuer Pakete im Statusübersicht an.