Protection de l'accès réseau

Depuis la version 10.2, ESET Server Security for Linux prend en charge un anti-botnet.

Activer l'anti-botnet : détecte et bloque les communications avec des serveurs de contrôle et de commande malveillants selon les modèles classiques lorsque l'ordinateur est infecté et qu'un robot tente de communiquer. Cette option nécessite l'activation de la protection de l'accès web. Pour plus d'informations sur l'anti-botnet, consultez le glossaire.