Interfaz de usuario

Para configurar las notificaciones mostradas en Información general de estado:

1.En la interfaz web, haga clic en Configuración > Interfaz de usuario > Elementos de la interfaz de usuario.

2.Haga clic en Editar junto a Mostrar en Estado de la protección.

3.Seleccione el estado de la aplicación correspondiente.

4.Haga clic en Aceptar y, a continuación, en Guardar.

note

El estado no seleccionado está silenciado en Información general de estado. Los cambios solo se aplican localmente.

Si administra ESET Server Security for Linux de forma remota, consulte Mostrar estados en ESET PROTECT.