現在のセクションのすべての設定を元に戻す

モジュールの設定を、ESETによって定義された既定の設定に戻します。[デフォルトに戻す]をクリックすると、行われたすべての変更が失われます。

テーブルの内容を戻す - 有効にすると、手動または自動で追加されたルール、タスク、プロファイルが失われます。