Novedades de la versión 9

ESET Smart Security la versión 9 cuenta con las siguientes mejoras:

Protección de banca y pagos en línea: una capa adicional de protección para las transacciones en línea.
Soporte para firmas de red: Las firmas de red permiten una identificación rápida y bloquea el tráfico malicioso de entrada y salida de dispositivos de usuarios relacionados con robots y paquetes de exploits.
Interfaz del usuario rediseñada - La interfaz gráfica de usuario de ESET Smart Security ha sido completamente rediseñada para brindar mejor visibilidad y una experiencia de usuario más intuitiva. Ahora, la interfaz es compatible con idiomas de derecha a izquierda, como hebreo y árabe. La ayuda en línea se encuentra integrada en ESET Smart Security y ofrece contenido de soporte actualizado en forma dinámica.
Instalación más rápida y más confiable con la inclusión de una exploración inicial que se ejecuta a los 20 minutos de finalizada la instalación o reinicio.

Para obtener más detalles sobre las nuevas características en ESET Smart Security, lea el siguiente artículo de la base de conocimiento de ESET:
Novedades en ESET Smart Security 9 y Antivirus ESET NOD32 9?