Protección de banca y pagos en línea

La Protección de banca y pagos en línea representa una capa de protección adicional para las transacciones en línea ya que su navegador no seguro puede estar comprometido durante una transacción. ESET Smart Security contiene una lista incorporada de sitios web predeterminados que harán que se abra un navegador protegido. Puede gestionar el listado de sitios web protegidos desde ESET Smart Security.

En la mayoría de los casos, la protección de banca y pagos se ejecuta en su navegador predeterminado luego de visitar un sitio web de banca conocido.

BANKING_PAYMENT

Te recomendamos utilizar la protección de banca y pagos haciendo clic el botón Abrir navegador seguro. Luego de haber seleccionado Recordar selección para este sitio web, si no desea seguir utilizando la función, puede modificarla desde Configuración avanzada (F5) en Internet y correo electrónico > Protección de banca y pagos.

El uso de comunicación encriptada HTTPS es necesaria para realizar la navegación protegida. Para asegurar la navegación, su navegador debe satisfacer los siguientes requisitos mínimos. Recomendamos cerrar el navegador seguro luego de finalizar las transacciones o pagos en línea.

Se necesita contar con la siguiente versión de navegador (o más reciente) para utilizar la navegación segura:

Mozilla Firefox 24
Internet Explorer 8
Google Chrome 30

Para obtener más detalles sobre la protección de banca y pagos en línea, lea el siguiente artículo de la base de conocimiento de ESET:

¿Cómo utilizo la protección de banca y  pagos de ESET?
¿Cómo desactivo la protección de banca y  pagos?