Registro y creación de reglas o excepciones desde el registro

De forma predeterminada, el Firewall personal de ESET no registra todas las conexiones bloqueadas. Si desea ver qué elementos bloqueó el firewall personal, configura la verbosidad mínima a Diagnósticos en Configuración avanzada (F5) > Herramientas > Archivos de registro. Si ve algo en el registro que no desea que el Firewall personal bloquee, puede crear una regla o una excepción del sistema de detección de intrusiones al hacer clic derecho en ese elemento y seleccionar No bloquear eventos similares en el futuro. Tenga en cuenta que el registro de todas las conexiones bloqueadas puede contener miles de elementos y es posible que sea difícil encontrar una conexión específica en este registro. Puede desactivar el registro luego de haber solucionado su problema.

Para obtener más información acerca del registro consulte los Archivos de registro.

NOTA: Use los registros para ver el orden en que el Firewall personal bloqueó las conexiones específicas. Además, la creación de reglas desde los registros le permite crear reglas que hagan exactamente lo que usted desee.