Primera exploración después de la instalación

Luego de instalar ESET Smart Security, se iniciará una exploración del equipo 20 minutos luego de la instalación o del reinicio del equipo para verificar códigos maliciosos.

También puede iniciar una exploración del equipo manualmente desde la ventana principal del programa mediante un clic en Exploración del equipo > Explore el equipo. Para obtener más información sobre las exploraciones del equipo, consulte la sección Exploración del equipo.

SCANNER_MAIN