Registro

El firewall personal de ESET Smart Security guarda todos los sucesos importantes en un archivo de registro, que se puede ver directamente desde el menú principal. Haga clic en Herramienta > Más herramientas > Archivos de registro y luego seleccione Registro del firewall personal de ESET en el menú desplegable Registro.

Los archivos de registro se pueden usar para detectar errores y revelar intrusiones en el sistema. Los registros del firewall personal de ESET contienen los siguientes datos:

Fecha y la hora del suceso
Nombre del cliente
Origen
Dirección IP de destino
Protocolo de comunicación de red
Regla aplicada o, si se identificó el gusano, su nombre
Aplicación involucrada
Usuario

Un análisis minucioso de estos datos puede ayudar a detectar los intentos de comprometer la seguridad del sistema. Existen muchos otros factores que indican riesgos de seguridad potenciales y permiten minimizar su impacto: conexiones frecuentes desde ubicaciones remotas, intentos reiterados de establecer conexiones, comunicaciones de aplicaciones desconocidas o el uso de números de puerto inusuales.