Ingresar la clave de licencia

Para un funcionamiento óptimo, es importante que el programa se actualice automáticamente. Esto solo será posible si se ingresó la Clave de licencia correcta en Configuración de actualización.

Si no ingresó su Clave de licencia luego de la instalación, puede hacerlo ahora. Desde la ventana principal del programa, haga clic en Ayuda y soporte, luego en Activar la licencia e ingrese los datos de la licencia que recibió con el producto de seguridad de ESET en la ventana de activación del producto.

Al ingresar su Clave de licencia, es importante que la ingrese tal como está escrita:

Una cadena única en el formato XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX que se utiliza para la identificación del propietario de la licencia y para la activación de la licencia.

Le recomendamos copiar y pegar su Clave de licencia desde el correo electrónico de registro para asegurarse de no equivocarse.