Activación del producto

Cuando la instalación se complete, se le solicitará que active el producto.

Hay varios métodos disponibles para activar su producto. La disponibilidad de un escenario de activación particular en la ventana de activación puede variar dependiendo del país y los medios de distribución (CD/DVD, página Web de ESET, etc.):

Si compró una versión comercial del producto en caja, active su producto mediante una Clave de licencia. Por lo general, la clave de licencia aparece en el interior o al dorso del paquete del producto. Para que la activación se realice correctamente, deberá ingresar la clave de licencia tal como fue suministrada. Clave de licencia: una cadena única en el formato XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX o XXXX-XXXXXXXX que se utiliza para la identificación del propietario de la licencia y para la activación de la licencia.
Si desea evaluar ESET Smart Security antes de realizar una compra, seleccione Activar la licencia de prueba. Ingrese su dirección de correo electrónico y su país para activar ESET Smart Security durante un tiempo limitado. La licencia de prueba se enviará a su correo electrónico. Las licencias de prueba solo se pueden activar una vez por cliente.
Si no tiene licencia y desea comprar una, haga clic en Adquirir licencia. Será redirigido al sitio Web de su distribuidor local de ESET.

Seleccione Activar luego si quiere evaluar rápidamente el producto y no desea activarlo de inmediato o si le gustaría activarlo posteriormente.

También puede activar su copia de ESET Smart Security directamente desde el programa. Haga clic derecho en el icono de ESET Smart Security TRAY_ICONen la bandeja del sistema y seleccione Activar producto desde el Menú de programa.