Iniciador de la exploración personalizada

Si no desea explorar todo el espacio en disco, sino solamente un objeto específico, puede usar la exploración personalizada haciendo clic en Exploración del equipo > Exploración personalizada. Luego elija una opción del menú desplegable Objetos para explorar, o bien seleccione los objetos específicos desde la estructura de árbol.

La ventana para explorar los objetos le permite definir los objetos (memoria, unidades, sectores, archivos y carpetas) que se explorarán en busca de infiltraciones. Seleccione los objetos desde la estructura con forma de árbol, que incluye la lista de todos los dispositivos disponibles en el equipo. El menú desplegable Objetos para explorar permite seleccionar los objetos predefinidos que se explorarán.

Por configuración de perfil: selecciona los objetos especificados en el perfil de exploración seleccionado.
Medios extraíbles: selecciona disquetes, dispositivos de almacenamiento USB, CD, DVD.
Unidades locales: selecciona todos los discos rígidos del sistema.
Unidades de red: selecciona todas las unidades de red asignadas.
Sin selección: cancela todas las selecciones.

Para ir rápidamente hasta un objeto para explorar o para agregar en forma directa un objeto para explorar (carpeta o archivos), ingréselo en el campo vacío debajo de la lista de carpetas. Esta acción solo será posible si no se seleccionó ningún objeto para explorar en la estructura con forma de árbol y el menú Objetos para explorar está configurado en Sin selección.

SCAN_CUSTOM

Los elementos infectados no se desinfectan automáticamente. Puede usar la exploración sin desinfección cuando desee obtener una visión general del estado actual de la protección. Si solo le interesa explorar el sistema sin realizar acciones adicionales de desinfección, seleccione Explorar sin desinfectar. Además, puede elegir entre tres niveles de desinfección si hace un clic en Configurar... > Desinfección. La información sobre la exploración se guarda en un registro de exploración.

Cuando se encuentra seleccionado Ignorar exclusiones, los archivos con extensiones que solían ser excluidas de la exploración serán analizadas sin excepción.

En el menú desplegable Perfil de exploración, puede elegir un perfil que podrá usar con los objetos para explorar seleccionados. El perfil predeterminado es Explore el equipo. Hay otros dos perfiles de exploración predefinidos denominados Exploración profunda y Exploración del menú contextual. Estos perfiles de exploración usan diferentes ThreatSense parámetros. Haga clic en el botón Configurar... para establecer detalladamente el perfil de exploración seleccionado desde el menú de perfiles de exploración. Las opciones disponibles se describen en la sección Otros en ThreatSense parámetros.

Guardar: para guardar los cambios realizados en su selección de objetos, incluyendo las selecciones hechas dentro de la carpeta con estructura en forma de árbol.

Haga clic en Explorar para ejecutar la exploración con los parámetros personalizados establecidos.

Explorar como administrador permite ejecutar la exploración desde una cuenta de administrador. Haga clic en esta opción si el usuario actual no tiene los privilegios necesarios para acceder a los archivos apropiados que se van a explorar. Tenga en cuenta que este botón no está disponible si el usuario actual no puede realizar operaciones UAC como administrador.