Excepciones de sitio web

Ingrese un URL en el campo vacío debajo de la lista, seleccione la casilla de verificación junto a la cuenta de usuario, seleccione MAIN_SETTING_ICON_ALLOWo MAIN_SETTING_ICON_DENYy haga clic en OK para agregarlo a la lista. Para eliminar una dirección URL de la lista, haga clic en Configuración > Herramientas de seguridad > Control parental > haga clic en Contenido permitido y prohibido dentro de la cuenta de usuario deseado, haga clic en la pestaña Excepciones, seleccione la excepción y haga clic en Eliminar.

PANEL_PARENTAL_WEBPAGES

En la lista de direcciones URL, no pueden utilizarse los símbolos especiales * (asterisco) y ? (signo de interrogación). Por ejemplo, las direcciones de página Web con varios TLD se deben ingresar manualmente (examplepage.com, examplepage.sk, etc.). Cuando agregue un dominio a la lista, todo el contenido ubicado en este dominio y todos los subdominios (por ejemplo, sub.examplepage.com) se bloquearán o permitirán en función de su elección de acción basada en URL.

NOTA: El hecho de bloquear o permitir una página Web específica puede ser más preciso que bloquear o permitir una categoría de páginas Web. Tenga precaución al modificar estas opciones y agregar una categoría o página Web a la lista.