Herramientas

El menú Herramientas incluye módulos que ayudan a simplificar la administración del programa y ofrece opciones adicionales para usuarios avanzados.

PAGE_UTILITIES

Protección de banca y pagos en línea: ESET Smart Security protege los números de sus tarjetas de crédito y otros datos personales sensibles cuando utiliza la banca en línea o sitios de pagos. Se ejecutará un navegador seguro para asegurar que sus transacciones bancarias se encuentran protegidas. Consulte también más información sobre la protección de banca y  pagos.

Anti-Theft: ubica y le ayuda a encontrar su dispositivo faltante en caso de pérdida o hurto.

Haga clic en Herramientas en ESET Smart Security para ver otras herramientas para proteger su equipo.