Menú del programa

Algunas de las opciones de configuración y funciones más importantes están disponibles al hacer clic derecho en el ícono de la bandeja del sistema TRAY_ICON.

MENU

Vínculos rápidos: muestra las partes de ESET Smart Security usadas con mayor frecuencia. Puede acceder rápidamente a ellas desde el menú del programa.

Detener protección: muestra el cuadro de diálogo de confirmación que deshabilita la Protección antivirus y antispyware, que protege ante ataques maliciosos contra el sistema mediante el control de los archivos, las comunicaciones por Internet y correo electrónico.

El menú desplegable Intervalo de tiempo representa el período durante el cual la protección antivirus y antispyware permanecerá deshabilitada.

MENU_TIME

Pausar firewall (permitir todo tráfico): cambia el firewall a un estado inactivo. Consulte Red para obtener más información.

Bloquear todo el tráfico de red: bloquea todo el tráfico de red. Para volver a habilitarlo, haga clic en Detener el bloqueo de todo el tráfico de red.

Configuración avanzada: seleccione esta opción para ingresar en el árbol de Configuración avanzada. También hay otras formas de abrir la configuración avanzada, como presionar la tecla F5 o ir a Configuración > Configuración avanzada.

Archivos de registro: los archivos de registro contienen información sobre los sucesos importantes del programa que se llevaron a cabo y proporcionan una visión general de las amenazas detectadas.

Ocultar ESET Smart Security: se oculta la ventana ESET Smart Security de la pantalla.

Restablecer disposición de la ventana: restablece la ventana de ESET Smart Security a su tamaño y posición predeterminados en la pantalla.

Active su producto... - Seleccione esta opción si todavía no está activado su producto de seguridad ESET o para volver a ingresar las credenciales de activación del producto después de renovar su licencia.

Actualización de la base de datos de firmas de virus: comienza a actualizar la base de datos de firmas de virus para garantizar su nivel de protección frente a un código malicioso.

Acerca de: proporciona información del sistema, detalles sobre la versión instalada de ESET Smart Security y los módulo del programa instalados. Aquí también puede encontrar la fecha de vencimiento de la licencia e información sobre el sistema operativo y los recursos del sistema.