Introducción a ESET SysInspector

ESET SysInspector es una aplicación que inspecciona su equipo a fondo y muestra los datos recolectados de una manera exhaustiva. Información como las aplicaciones y los controladores instalados, las conexiones de red o entradas de registro importantes ayudan en la investigación del comportamiento sospechoso del sistema debido a incompatibilidades del software o hardware o una infección de malware.

Puede acceder a ESET SysInspector de dos maneras: Desde la versión integrada en las soluciones ESET Security o mediante la descarga de la versión autosostenible (SysInspector.exe) sin cargo desde el sitio Web de ESET. Ambas versiones tienen una función idéntica y cuentan con los mismos controles del programa. La única diferencia radica en el manejo de los resultados. Tanto la versión descargada como la integrada permiten exportar instantáneas del sistema a un archivo .xml y guardarlas en el disco. No obstante, la versión integrada también le permite almacenar las instantáneas del sistema directamente en Herramientas > ESET SysInspector (salvo el ESET Remote Administrator). Para obtener más información, consulte la sección ESET SysInspector como parte de ESET Smart Security.

Aguarde un momento mientras ESET SysInspector inspecciona el equipo. Puede tardar de 10 segundos a unos minutos según la configuración del hardware, el sistema operativo y la cantidad de aplicaciones instaladas en el equipo.