Reglas de firewall

Haga clic en Editar junto a Reglas en la sección de la pestaña Básico para visualizar la ventana Reglas de firewall, donde se muestra la lista de todas las reglas. Agregar, Editar, y Eliminar le permiten agregar, configurar o eliminar reglas. Puede ajustar el nivel de prioridad de una regla al seleccionar la(s) regla(s) y hacer clic en Superior/Arriba/Abajo/Inferior.

SUGERENCIA: Puede usar el campo Buscar para buscar reglas por su nombre, protocolo o puerto.

DIALOG_EPFW_APP_TREE_RULES_PAGE

Columnas

Nombre: nombre de la regla.

Habilitada: muestra si las reglas están habilitadas o deshabilitas; la casilla de verificación correspondiente debe estar seleccionada para activar una regla.

Protocolo: el protocolo para el que esta regla es válida.

Perfil: muestra el perfil de firewall para el que esta regla es válida.

Acción: muestra el estado de la comunicación (bloquear/permitir/preguntar).

Dirección: dirección de la comunicación (entrante/saliente/ambas).

Local: dirección IP y puerto del equipo local.

Remoto: dirección IP y puerto del equipo remoto.

Aplicaciones: la aplicación a la que se aplica la regla.

Elementos de control

Agregar: crea una regla nueva.

Editar: le permite editar reglas ya existentes.

Eliminar: elimina reglas existentes.

Mostrar reglas incorporadas (predefinidas): reglas predefinidas por ESET Smart Security que permiten o deniegan comunicaciones específicas. Puede deshabilitar estas reglas, pero no puede eliminar una regla predefinida.

Superior/Arriba/Abajo/Inferior: le permite ajustar el nivel de prioridad de las reglas (las reglas se ejecutan desde arriba hacia abajo).