Modo de actualización

La ficha Modo de actualización cuenta con opciones relacionadas con actualizaciones regulares del programa. Estas configuraciones le permiten predefinir el comportamiento del programa cuando hay disponibles nuevas bases de datos de firmas de virus y actualizaciones de componentes del programa.

Las actualizaciones de los componentes del programa incluyen nuevas funciones o realizan cambios sobre funciones de versiones anteriores y se incluyen como parte de las actualizaciones regulares (bases de datos de firmas de virus). Luego de instalar la actualización de componentes del programa, es posible que se requiera reiniciar el equipo.

Están disponibles las siguientes configuraciones:

Actualización de la aplicación: cuando esté habilitada, la actualización de cada componente del programa se realizará en forma automática y silenciosa sin la actualización completa del producto.

Preguntar antes de descargar una actualización: cuando esta opción se encuentra seleccionada, se mostrará una notificación y se le solicitará que confirme la instalación de las actualizaciones disponibles antes de instalarlas.

Preguntar si un archivo de actualización es mayor a (kB): si el archivo de actualización es mayor que el tamaño especificado aquí, se mostrará una notificación y deberá confirmar la instalación de las actualizaciones disponibles antes de instalarlas.