Proxy HTTP

Si desea acceder a las opciones de configuración del servidor proxy para un perfil de actualización determinado, haga clic en Actualización en el árbol de Configuración avanzada (F5) y luego en Proxy HTTP. Haga clic en el menú desplegable Modo de proxy y seleccione una de las siguientes tres opciones:

No usar servidor proxy
Conexión a través de un servidor proxy
Usar la configuración global del servidor proxy

Al seleccionar la opción Usar la configuración global del servidor proxy, se usarán las opciones de configuración del servidor proxy ya especificadas en la sección Herramientas > Servidor proxy del árbol de configuración avanzada.

Seleccione No usar servidor proxy para indicar que no se usará ningún servidor proxy para actualizar ESET Smart Security.

La opción Conexión a través de un servidor proxy debe estar seleccionada si:

Es necesario utilizar un servidor proxy para actualizar ESET Smart Security y es un servidor proxy diferente al especificado en la configuración global (Herramientas > Servidor proxy). En ese caso, la configuración debe especificarse aquí: dirección del: Dirección del Servidor proxy, Puerto de comunicación (3128, en forma predeterminada), además del Nombre de usuario y la Contraseña para el servidor proxy, de ser necesario.
La configuración del servidor proxy no se estableció en forma global, pero ESET Smart Security se conectará a un servidor proxy para descargar las actualizaciones.
El equipo está conectado a Internet mediante un servidor proxy. Durante la instalación del programa, la configuración se copia de Internet Explorer, pero si posteriormente se cambia (por ej., cambia el ISP), verifique desde esta ventana que la configuración del proxy HTTP sea la correcta. De lo contrario, el programa no podrá conectarse a los servidores de actualización.

La configuración predeterminada para el servidor proxy es Usar la configuración global del servidor proxy.

NOTA: Los datos de autenticación como el Nombre de usuario y la Contraseña sirven para acceder al servidor proxy. Complete estos campos solo si el nombre de usuario y la contraseña son necesarios. Recuerde que estos campos no corresponden a su nombre de Usuario y Contraseña para ESET Smart Security y solo deben suministrarse si tiene la certeza de que se requiere una contraseña para acceder a Internet a través de un servidor proxy.