Lista de aplicaciones SLL filtradas

La Lista de certificados conocidos se puede utilizar para personalizar la conducta de ESET Smart Security para certificados SSL específicos, y para recordar las acciones elegidas si se selecciona el Modo interactivo en el modo de filtrado de protocolos SSL. La lista se puede ver y editar en Configuración avanzada (F5) > Internet y correo electrónico > SSL/TLS > Lista de aplicaciones SSL filtradas.

La ventana Lista de aplicaciones SSL filtradas consiste en:

Columnas

Aplicación : nombre de la aplicación.

Acción de exploración: seleccione Explorar o Ignorar para explorar o ignorar la comunicación. Seleccione Auto para explorar en el modo automático y preguntar en el modo interactivo. Seleccione Preguntar para preguntarle siempre al usuario qué hacer.

Elementos de control

Agregar: agregar la aplicación filtrada.

Editar : seleccione el certificado que desea configurar y haga clic en Editar.

Quitar: seleccione el certificado que desea eliminar y haga clic en Quitar.

Aceptar/cancelar: haga clic en Aceptar si desea guardar los cambios o en Cancelar si desea salir sin guardar.