Elementos de la interfaz de usuario

Las opciones de configuración de la interfaz del usuario en ESET Smart Security permiten ajustar el entorno de trabajo conforme a sus necesidades. Puede acceder a estas opciones de configuración en la sección Interfaz del usuario > Elementos de la interfaz del usuario en el árbol de Configuración avanzada de ESET Smart Security.

Si desea desactivar la pantalla de bienvenida de ESET Smart Security, quite la selección Mostrar la pantalla de bienvenida al iniciar el programa.

Para que ESET Smart Security reproduzca un sonido cuando ocurren sucesos importantes durante una exploración como, por ejemplo, cuando se descubre una amenaza o cuando finaliza la exploración, seleccione Usar señal sonora.

Integrar en el menú contextual: integrar los elementos de control de ESET Smart Security al menú contextual.

Estados

Estados de aplicaciones: haga clic en el botón Editar para administrar (deshabilitar) los estados que se muestran en el panel Estado de protección en el menú principal.

CONFIG_ENVIRONMENT