Protección de documentos

La característica de protección de documentos explora los documentos de Microsoft Office antes de que se abran, así como los archivos descargados automáticamente por Internet Explorer, por ej., los elementos ActiveX de Microsoft. La protección de documentos proporciona un nivel de protección adicional a la protección del sistema de archivos en tiempo real. Puede deshabilitarse para mejorar el rendimiento en los sistemas que no están expuestos a un alto volumen de documentos de Microsoft Office.

La opción Integrar al sistema activa el sistema de protección. Si desea modificar esta opción, presione la tecla F5 para abrir la ventana de Configuración avanzada y haga clic en Antivirus > Protección de documentos en la ventana Configuración avanzada.

Esta función se activa por medio de las aplicaciones que usan Antivirus API de Microsoft (por ejemplo, Microsoft Office 2000 y posterior, o Microsoft Internet Explorer 5.0 y posterior).