Diagnósticos

Los diagnósticos proporcionan el volcado de memoria de los procesos de ESET en caso de que se bloquee una aplicación (por ejemplo, ekrn). Si una aplicación se bloquea, se generará un volcado de memoria. Esto puede ayudar a los desarrolladores a depurar y reparar los diversos problemas de ESET Smart Security. Haga clic en el menú desplegable junto a Tipo de volcado y seleccione una de las tres opciones disponibles:

Seleccione Deshabilitar (predeterminado) para deshabilitar esta característica.
Mini: registra el grupo de datos útiles más reducido posible que pueda ayudar a identificar por qué se bloqueó la aplicación en forma inesperada. Este tipo de archivo de volcado puede ser útil cuando el espacio sea limitado. Sin embargo, debido a la cantidad limitada de información incluida, es posible que los errores que no se hayan provocado directamente por el subproceso activo en el momento del problema no se descubran al analizar este archivo.
Completo: registra todo el contenido de la memoria del sistema cuando la aplicación se detiene inesperadamente. Una volcado de memoria completa puede incluir datos de los procesos que estaban activos cuando se recopiló la memoria de volcado.

Habilitar el registro avanzado del firewall personal: registra todos los datos de red que pasan a través del firewall personal en formato PCAP para ayudar a que los desarrolladores diagnostiquen y corrijan problemas relacionados con el firewall personal.

Habilitar el registro avanzado del filtrado de protocolos: registra todos los datos que pasan a través del motor de filtrado de protocolos para ayudar a que los desarrolladores diagnostiquen y corrijan problemas relacionados con el filtrado de protocolos.

Se pueden localizar los archivos de registro en:
C:\ProgramData\ESET\ESET Smart Security\Diagnostics\ en Windows Vista y versiones posteriores o en C:\Documents and Settings\All Users\... en versiones anteriores de Windows.

Directorio de destino: ubicación donde se va a generar la volcado de memoria durante el bloqueo.

Abrir carpeta de diagnósticos: haga clic en Abrir para abrir este directorio dentro de una nueva ventana del Explorador de Windows.