Cómo volver a instalar ESET Smart Security

message_important Importante: Tenga en cuenta que no se lo protegerá contra malware durante la reinstalación.

Para volver a instalar ESET Smart Security, realice los siguientes pasos:

1.Ingrese al Menú inicio > Todos los programas > ESET > Desinstalar.
2.Luego de completar la desinstalación, reinicie su equipo y vuelva a instalar ESET Smart Security .

Usuarios de Windows 8, hagan clic aquí para acceder a las instrucciones de desinstalación.

Usuarios de Windows 10, hagan clic aquí para acceder a las instrucciones de desinstalación.

Si recibe un error durante el proceso de desinstalación, utilice la herramienta ESET Uninstaller para completar la desinstalación.