Anti-Theft

Si desea proteger el equipo contra pérdida o robo, elija entre las siguientes opciones para registrar el equipo con ESET Anti-Theft.

1.Después de activarlo correctamente, haga clic en Habilitar Anti-Theft para activar las características de ESET Anti-Theft en el equipo que acaba de registrar.

PANEL_ANTITHEFT_SIGNIN

2.Si observa el mensaje ESET Anti-Theft está disponible en el panel de Inicio de ESET Smart Security, considere la activación de esta característica para su equipo. Haga clic en Habilitar ESET Anti-Theft para registrar su equipo con ESET Anti-Theft.
3.Desde la ventana principal del programa, haga clic en Configuración > Herramientas de seguridad. Haga clic en MODULE_INACTIVESiguiente ESET Anti-Theft y siga las instrucciones de la ventana emergente.

NOTA: ESET Anti-Theft no se ejecuta en Servidores locales de Microsoft Windows.

Si desea obtener más instrucciones sobre la asociación de equipos de ESET Anti-Theft, consulte Cómo agregar un nuevo dispositivo.