Tasks

Mit Tasks können Sie bestimmte Prozeduren einzelnen Clients oder Gruppen von Clients zuweisen.

Sie können Tasks entweder im Bildschirm Tasks im Bereich Client-Tasks oder über Symbolleisten und Kontextmenüs im Bereich Computer erstellen. Im Bereich Client-Tasks können Sie den Status ausgeführter Tasks abrufen und überprüfen, ob Ihre Tasks erfolgreich ausgeführt wurden.

client_task

Die Abschnitte Client-Tasks und Server-Tasks im ESMC-Administrationshandbuch enthalten Informationen zur Erstellung, Zuweisung und Planung neuer Tasks. In der Knowledgebase finden Sie Beispiele für Prozeduren zur Konfiguration bestimmter Tasks wie z. B. Active Directory-Synchronisierung, Aktivierungsaufruf und Agent-Rückmeldung.