Berichte

Mit Berichten können Sie die Daten aus der Datenbank bequem filtern und auf sie zugreifen. Berichte sind in Kategorien unterteilt. Jede Kategorie enthält auch eine kurze Beschreibung. Um Berichte zu öffnen, klicken Sie auf Berichte im Web-Konsolen-Menü auf der linken Seite, wählen Sie das gewünschte Bericht-Template (eine Kachel mit einer Beschreibung und einer Aktion) aus, für die Sie einen Bericht anzeigen möchten, und klicken Sie auf Jetzt generieren. Unser Knowledgebase-Artikel enthält eine ausführliche Anleitung zur Erstellung automatisierter Berichte in ESMC.

admin_reports

validation-status-icon-infoHINWEIS

Standardmäßig können die Berichtsvorlagen nur vom Administrator aufgerufen werden. Anderen Benutzern werden die Vorlagen nicht angezeigt, es sei denn, sie verfügen über ausreichende Berechtigungen oder die Vorlagen wurden an einen anderen Speicherort verschoben.