Benachrichtigungen

Sie können automatische Benachrichtigungen basierend auf bestimmten Ereignissen wie erkannten Bedrohungen, veralteten Endpunkten usw. konfigurieren. Für eine korrekte Funktion der Benachrichtigungen muss SMTP konfiguriert sein, und die Adresse für die jeweilige Benachrichtigung muss in ESMC definiert sein. Im Abschnitt Benachrichtigungen im ESMC-Administratorhandbuch und in unserem Knowledgebase-Artikel finden Sie weitere Informationen zur Konfiguration und Verwaltung von Benachrichtigungen.