Netzwerk

Sowohl ESMC Server als auch die von ESMC verwalteten Clientcomputer benötigen eine funktionierende Internetverbindung, um mit dem ESET-Repository und den Aktivierungsservern kommunizieren zu können. Falls sich Ihre Clients nicht direkt mit dem Internet verbinden, können sie einen Proxyserver verwenden (nicht denselben Server wie Apache HTTP Proxy), um mit Ihrem Netzwerk und dem Internet zu kommunizieren.

Die von ESMC verwalteten Computer müssen mit demselben LAN verbunden sein und/oder sich in derselben Active Directory-Domäne befinden wie Ihr ESMC Server. Der ESMC Server muss für die Clientcomputer sichtbar sein. Außerdem müssen Ihre Clientcomputer in der Lage sein, mit Ihrem ESMC Server zu kommunizieren, um Remote-Bereitstellungen und das Aktivierungsaufruf-Feature nutzen zu können.

Verwendete Ports

Falls Ihr Netzwerk eine Firewall verwendet, finden Sie hier eine Liste der möglichen Netzwerkkommunikationsports, die verwendet werden, wenn ESET Security Management Center mit den Komponenten in Ihrer Infrastruktur installiert ist.