Grundlegende Aktionen

Das Menü auf der linken Seite der Web-Konsole enthält Tools, mit denen Administratoren ihre Client-Sicherheitslösungen und ihre ESMC-Servereinstellungen verwalten können. Mit den Tools unter dem Link Mehr können Sie Ihre Netzwerkumgebung konfigurieren und Ihren Wartungsaufwand minimieren. Außerdem können Sie Benachrichtigungen und Dashboards konfigurieren, die Sie über den Netzwerkstatus auf dem Laufenden halten.