Actualizar Apache Tomcat

Apache Tomcat es un componente obligatorio necesario para ejecutar ESMC Web Console.

Si está actualizando a una versión más reciente de ESET Security Management Center, o si no ha actualizado Apache Tomcat durante un periodo de tiempo prolongado, debería plantearse actualizar Apache Tomcat a la última versión. Si mantiene servicios de orientación pública, como Apache Tomcat y sus dependencias, actualizados se reducirán los riesgos de seguridad en su entorno.

Para actualizar Apache Tomcat, siga las instrucciones según su SO:

Instrucciones para Windows (manual) o Instrucciones para Windows (todo en uno)

Instrucciones para Linux