Actualización de los componentes de ESMC en un entorno sin conexión

Siga estos pasos para actualizar los componentes de ESMC y los productos ESET Endpoint sin disponer de acceso a Internet:

important

IMPORTANTE

Es posible utilizar la tarea Actualización de componentes en un entorno sin conexión cuando se cumplen las siguientes condiciones:

Hay un repositorio sin conexión disponible.

La ubicación del repositorio de ESET Management Agent se ha configurado mediante una política en una ubicación accesible.

1.Actualice primero ESMC Server y Web Console:

a.Compruebe qué versión de ESMC está en ejecución en el servidor.

b.Busque las versiones más recientes de los componentes.

c.Descargue los instaladores independientes más recientes del sitio de descargas de ESET.

d.Realice una actualización de componentes manual de ESMC y ESMC Web Console.

2.Continúe con la actualización sin conexión de los productos ESET Endpoint:

a.Vea qué productos de ESET están instalados en los clientes: Abra ESMC Web Console y diríjase a Consola > Aplicaciones de ESET.

b.Compruebe las versiones más recientes de los productos ESET Endpoint.

c.Descargue los instaladores del sitio de descargas de ESET en el repositorio local configurado durante la instalación sin conexión.

d.Ejecute una tarea Instalación del software desde ESMC Web Console.