Actualizar el proxy HTTP Apache con el instalador todo en uno (Windows)

Si el Instalador todo en uno de ESMC está guardado en su unidad local, puede utilizar este método para actualizar rápidamente el proxy HTTP Apache a la última versión. Si no tiene el instalador, la actualización manual del proxy HTTP Apache será más rápida.

1.Realice una copia de seguridad de los siguientes archivos:

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\conf\httpd.conf

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\bin\password.file

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\bin\group.file

2.Inicie el instalador todo en uno; para ello, haga doble clic en el archivo setup.exe y haga clic en Siguiente en la pantalla de bienvenida.

3.Seleccione Actualizar todos los componentes y haga clic en Siguiente.

package_installation_upgrade

4.Tras aceptar el EULA, haga clic en Siguiente.

5.Haga clic en Actualizar para completar la actualización y, a continuación, haga clic en Finalizar.

6.Pruebe la conexión con el proxy HTTP Apache; para ello, acceda a la siguiente URL desde su navegador:

http://[dirección IP]:3128/index.html

Resolución de problemas
Para resolver un problema, consulte los archivos de registro del proxy HTTP Apache.

Si no se conserva su configuración personalizada después de la actualización, realice estas operaciones:

1.Detenga el servicio ApacheHttpProxy abriendo un símbolo del sistema de administración y ejecutando el siguiente comando:

sc stop ApacheHttpProxy

2.Si utiliza nombre de usuario/contraseña para acceder al proxy HTTP Apache (tema Instalación del proxy HTTP Apache), sustituya el siguiente bloque de código:

<Proxy *>
 Deny from all
</Proxy>

por el siguiente bloque de código (está en la copia de seguridad de httpd.conf):

<Proxy *>
 AuthType Basic
 AuthName "Password Required"
 AuthUserFile password.file
 AuthGroupFile group.file
 Require group usergroup
 Order deny,allow
 Deny from all
 Allow from all
</Proxy>

3.Si personalizó de algún otro modo el archivo httpd.conf en la instalación anterior del proxy HTTP Apache, podrá copiar esas modificaciones del archivo httpd.conf de copia de seguridad y pegarlas en el nuevo archivo httpd.conf (actualizado).

4.Guarde los cambios e inicie el servicio ApacheHttpProxy ejecutando el siguiente comando en un símbolo del sistema elevado:

sc start ApacheHttpProxy