Actualización con el instalador todo en uno de ESMC 7.2

Actualice ERA 6.5 o ESMC 7 al ESMC 7.2 más reciente con el instalador todo en uno de ESMC 7.2.

important

IMPORTANTE

Esta opción de actualización es recomendable si la instalación existente se realizó con el instalador todo en uno.

Puede actualizar a ESMC 7.2 solo desde ERA versión 6.5 y posteriores. Si utiliza una versión anterior a ERA 6.x, actualice a ERA 6.5 primero.

La versión del componente ESMC Server 7.2 no es compatible con equipos de 32 bits (arquitectura x86). Si actualiza un equipo de 32 bits de las versiones 6.5-7.0 a 7.2, se producirá un error.

Si ya ha ejecutado la actualización y el sistema no funciona, tendrá que reinstalar la versión original de todos los componentes de ESMC de forma manual.

Si desea realizar la actualización, debe migrar ESMC a un equipo de 64 bits y, tras la migración, podrá ejecutar la tarea de actualización.

Si tiene una base de datos anterior no compatible instalada (MySQL 5.5 o MSSQL 2008), actualice la base de datos a una versión de base de datos compatible antes de actualizar ESMC Server.

El instalador todo en uno ESMC 7.El instalador todo en uno de 2 instala Microsoft SQL Server Express 2019 de forma predeterminada. Si utiliza una versión anterior de Windows (Server 2012 o SBS 2011), Microsoft SQL Server Express 2014 se instalará de forma predeterminada.

ESMC7.2 utiliza LDAPS como protocolo predeterminado para la sincronización de Active Directory. Si actualiza una versión anterior de ESMC en Windows a ESMC 7.2 y estaba utilizando la sincronización mediante Active Directory, las tareas de sincronización fallarán en ESMC 7.2.

1.Ejecute Setup.exe.

2.Seleccione el idioma y haga clic en Siguiente.

3.Seleccione Actualizar todos los componentes y haga clic en Siguiente.

package_installation_upgrade

4.Lea el Acuerdo de licencia para el usuario final, acéptelo y haga clic en Siguiente.

5.Revise qué componentes de ESMC pueden actualizarse y haga clic en Siguiente.

warning

Advertencia

Si está instalada una versión personalizada de Apache Tomcat (instalación manual del servicio Tomcat), no se admite la actualización de ESMC Web Console con el instalador todo en uno ni con la tarea de actualización de componentes.

La actualización de Apache Tomcat eliminará la carpeta era ubicada en C:\Program Files\Apache Software Foundation\[ Tomcat carpeta ]\webapps\. Si usa la carpeta era para almacenar datos adicionales, asegúrese de realizar una copia de seguridad de los datos antes de realizar la actualización.

Si se usa el usuario C:\Program Files\Apache Software Foundation\[ Tomcat carpeta ]\webapps\ contiene datos adicionales (además de las carpetas era y ROOT), la actualización de Apache Tomcat no se llevará a cabo y solo se actualizará Web Console.

package_installation_components_to_upgrade

6.Siga los pasos del asistente para finalizar la actualización de ESMC.