Windows: desinstalar ESMC Server y sus componentes

Para desinstalar componentes de ESMC, ejecute el instalador todo en uno de ESMC y seleccione Desinstalar. También puede seleccionar el Idioma en el menú desplegable antes de continuar.

note

Nota

antes de desinstalar el Conector del dispositivo móvil, lea Función de concesión de licencias de MDM para iOS.

package_installation_uninstaller

Tras aceptar el EULA, haga clic en Siguiente. Seleccione los componentes que desee desinstalar y haga clic en Desinstalar.

select_uninstall_components

note

Nota

Es posible que deba reiniciar el ordenador para completar la eliminación de determinados componentes.

Consulte también Retirar del servicio el antiguo ERA/ESMC/MDM Server después de la migración a otro servidor.