Resolución de problemas

Dado que ESET Security Management Center es un producto complejo que utiliza varias herramientas de terceros y admite diversas plataformas de SO, es posible que tenga problemas que deban solucionarse.

La documentación de ESET incluye varios métodos para solucionar los problemas de ESET Security Management Center, consulte Respuestas a problemas de instalación comunes para resolver algunos problemas comunes relacionados con ESET Security Management Center.

¿No puede solucionar el problema?

Cada componente de ESMC tiene un archivo de registro que puede configurarse para que contenga más o menos nivel de detalle. Consulte los registros para identificar errores que podrían explicar su problema.

oEl nivel de detalle del registro de cada componente se establece en su política. Para que surta efecto, la política se debe aplicar al dispositivo.

Política de ESET Management Agent

RD Sensor

ESMC Server

Núcleo de MDM

note

Nota

Para activar el registro completo, cree un archivo ficticio llamado traceAll sin extensión en la misma carpeta que trace.log y, a continuación, reinicie el servicio ESET Management Agent. Esto permitirá el registro completo en el archivo trace.log.

Si no puede solucionar el problema, puede visitar el Foro de ESET Security y ponerse en contacto con la comunidad de ESET para obtener información sobre posibles problemas.

Cuando se ponga en contacto con el servicio de atención al cliente de ESET, es posible que el personal de soporte técnico le solicite la recopilación de archivos de registro; para ello, utilice el Recolector de registros de ESET o nuestra Herramienta de diagnóstico para recopilar los registros necesarios. Le recomendamos encarecidamente que incluya registros cuando se ponga en contacto con el equipo de soporte técnico para acelerar la solicitud enviada al servicio de atención al cliente.