Versiones compatibles de Apache Tomcat y Java

Apache Tomcat

Apache Tomcat es un componente obligatorio necesario para ejecutar ESMC Web Console.

ESMC es compatible con Apache Tomcat 9.x (de 64 bits). Le recomendamos que utilice Apache Tomcat 9.0.33 y versiones posteriores.

ESET Security Management Center no es compatible con versiones alfa/beta/RC de Apache Tomcat.

Java

Apache Tomcat requiere Java/OpenJDK.

important

IMPORTANTE

Es obligatorio tener instalado Java de 64 bits.

Si tiene instaladas en su sistema varias versiones de Java, le recomendamos que desinstale las versiones de Java anteriores (la versión compatible más antigua es Java 8) y mantenga únicamente la versión más reciente de Java.

warning

Advertencia

Desde enero de 2019, las actualizaciones públicas de Oracle JAVA SE 8 para uso empresarial, comercial o de producción requieren una licencia comercial. Si no compra una suscripción de JAVA SE, puede usar esta guía para cambiar a una alternativa gratuita e instalar una de las ediciones de Java compatibles especificadas.