Configuración del proxy

A partir de la versión 5.x de ERA, el proxy HTTP sustituye la funcionalidad del servidor mirror. Puede optar por configurar el proxy HTTP de varias formas.

note

Nota

Esta configuración se aplicará como políticas de Endpoint para Windows migradas.

Si el mirror está directamente integrado en ERA Server se puede seleccionar una de las siguientes opciones:

Conectar los clientes a Internet directamente: En las políticas de Endpoint migradas, Actualizar > Perfiles > Proxy HTTP > Modo proxy se ajustará en Usar la configuración global del servidor proxy.

Conectar los clientes a Internet con el servidor proxy HTTP: En las políticas de Endpoint migradas, Actualizar > Perfiles > Proxy HTTP > Modo proxy se ajustará en Conexión a través de un servidor proxy.

Si utiliza un cliente como mirror en su entorno de ERA 5.x, puede seguir usando la funcionalidad mirror al seleccionar Usar la configuración del mirror existente.