Retirar del servicio el antiguo ERA/ESMC/MDM Server después de la migración a otro servidor

warning

Advertencia

Asegúrese de que su nuevo ESMC Server/MDM se esté ejecutando y que los ordenadores cliente y los dispositivos móviles estén correctamente conectados a su nuevo ESMC.

Existen varias opciones a la hora de retirar del servicio su antiguo ERA/ESMC Server/MDM tras la migración a otro servidor:

Conservar el sistema operativo del equipo servidor y reutilizarlo

1.Detenga el servicio ESMC Server.

2.Elimine (DROP DATABASE) la antigua instancia de la base de datos de ERA/ESMC Server (MS SQL o MySQL).

warning

Advertencia

Si migró la base de datos al nuevo ESMC Server, asegúrese de eliminar la base de datos del antiguo ESMC Server antes de su desinstalación para evitar que las licencias se disocien (eliminen) de la nueva base de datos de ESMC Server.

3.Desinstale el antiguo ERA/ESMC/MDM Server y todos sus componentes (incluidos ESET Management Agent, Rogue Detection Sensor, MDM, etc.):

oDesinstalar ERA 6.5: Windows

oDesinstalar ESMC 7.x: Windows

oDesinstalar ESMC: Linux

important

IMPORTANTE

No desinstale su base de datos si hay otro software que dependa de su base de datos.

4.Planifique el reinicio del sistema operativo de su servidor después de la desinstalación.

Mantener el equipo servidor

La forma más sencilla de quitar ERA/ESMC/MDM es formatear el disco en el que está instalado.

warning

Advertencia

Esto acción borrará todo el contenido del disco, incluido el sistema operativo.