Migración de un servidor a otro

Existen cuatro modos de migrar ESET Security Management Center de un servidor a otro (estas situaciones pueden utilizarse durante la reinstalación de su ESMC Server):

Instalación limpia: misma dirección IP: la nueva instalación no utiliza la base de datos anterior del antiguo ESMC Server y mantiene la dirección IP original.

Instalación limpia: dirección IP diferente (artículo de la Base de conocimiento): la nueva instalación no utiliza la base de datos anterior del antiguo ESMC Server y tiene una dirección IP diferente.

Base de datos migrada: dirección IP igual: la migración de la base de datos solo puede realizarse entre dos tipos de base de datos similares (de MySQL a MySQL o de MSSQL a MSSQL) y dos versiones similares de ESMC.

Base de datos migrada: dirección IP igual: la migración de la base de datos solo puede realizarse entre dos tipos de base de datos similares (de MySQL a MySQL o de MSSQL a MSSQL) y dos versiones similares de ESMC.