Migrar ERA 5.x a ESMC 7 en Linux

Tanto el Asistente de migración como la Herramienta de migración solo admiten la migración a ordenadores que tengan sistemas operativos Microsoft Windows.

Siga las instrucciones indicadas a continuación para migrar ERA 5.x de Windows Server a ESMC 7.2 en Linux:

1. Migre ERA Server 5.x mediante el Asistente de migración de ESET o la Herramienta de migración en el sistema operativo Windows.

2. Migre ESMC de Windows Server a dispositivo virtual de ESMC.

note

Nota

este es un procedimiento avanzado que recomendamos exclusivamente a administradores expertos.