ESET Remote Deployment Tool

ESET Remote Deployment Tool permite distribuir con facilidad el paquete de instaladores creado por ESMC para implementar ESET Management Agent y productos de seguridad de ESET de forma remota en los ordenadores de una red.

ESET Remote Deployment Tool está disponible de forma gratuita en el sitio web de ESET como componente de ESMC independiente. La herramienta de implementación está pensada principalmente para redes pequeñas y medianas, y se ejecuta con privilegios de administrador.

note

Nota

La Herramienta de implementación remota de ESET está diseñada para implementar instancias de ESET Management Agent en ordenadores cliente que cuenten con el sistema operativo Microsoft Windows.

Para obtener más información sobre requisitos previos y uso de la herramienta, consulte el capítulo ESET Remote Deployment Tool.