Cuenta de usuario de base de datos dedicada

Si no desea utilizar una cuenta SA (MS SQL) o una cuenta raíz (MySQL), puede crear una cuenta de usuario de base de datos dedicada. Esta cuenta de usuario dedicada se utilizará para acceder únicamente a la base de datos de ESMC. Le recomendamos que cree una cuenta de usuario de base de datos dedicada en su servidor de base de datos antes de iniciar la instalación de ESET Security Management Center. Asimismo, deberá crear una base de datos vacía a la que accederá ESET Security Management Center utilizando esta cuenta de usuario dedicada.

note

Nota

Existe un conjunto mínimo de privilegios que deben otorgarse a una cuenta de usuario de base de datos dedicada.

Puede encontrar una guía más detallada sobre cómo configurar su base de datos y su cuenta de usuario de MS SQL y MySQL en el artículo de nuestra Base de conocimiento.

Privilegios de usuario de MySQL:

MODIFICAR, MODIFICAR RUTINA, CREAR, CREAR RUTINA, CREAR TABLAS TEMPORALES, CREAR VISTA, ELIMINAR, COLOCAR, EJECUTAR, ÍNDICE, INSERTAR, BLOQUEAR TABLAS, SELECCIONAR, ACTUALIZAR, DESENCADENAR - para obtener más información sobre los privilegios de MySQL, consulte http://dev.mysql.com/doc/refman/8.0/en/grant.html.

Funciones a nivel de base de datos de Microsoft SQL Server:

Los usuarios de las bases de datos de ESMC deben ser miembros de la función de base de datos db_owner. Para obtener más información sobre las funciones a nivel de base de datos de Microsoft SQL Server, consulte https://msdn.microsoft.com/es-es/library/ms189121%28v=sql.100%29.aspx.