Actualización del servidor de la base de datos

Siga las instrucciones indicadas a continuación para actualizar una instancia de Microsoft SQL Server existente a una versión más reciente para usarla con la base de datos de ESMC Server:

1.Utilice la opción Detener para parar todos los servicios de ESMC Server o ERA Proxy que se encuentren en ejecución y se estén conectando al servidor de base de datos que va a actualizar. También puede detener el resto de aplicaciones que podría estar conectándose a su instancia de Microsoft SQL Server.

2.Realice una copia de seguridad de todas las bases de datos relevantes antes de continuar.

3.Realice la actualización del servidor de la base de datos:

Actualizar SQL Server: siga el artículo de la base de conocimiento para actualizar la base de datos de MS SQL Express 2008 a la versión más reciente. También puede seguir las instrucciones del proveedor de la base de datos: https://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb677622.aspx.

Actualizar MySQL Server (a la versión 5.6) http://dev.mysql.com/doc/refman/5.6/en/upgrading.html

4.Utilice la opción IniciarESMC Server y revise los registros de seguimiento para asegurarse de que la conexión con la base de datos funciona correctamente.