Instalación de RD Sensor

Para instalar el componente Sensor de RD en Windows, siga estos pasos:

1.Visite la sección de descargas de ESET Security Management Center para descargar un instalador independiente de este componente de ESMC (rdsensor_x86.msi o rdsensor_x64.msi).

2.Asegúrese de que se cumplen todos los requisitos previos.

3.Haga doble clic en el archivo de instalación del Sensor RD para iniciar la instalación.

4.Tras aceptar el EULA, haga clic en Siguiente.

5.Elimine la selección de la casilla de verificación Participar en el programa para la mejora del productosi no acepta enviar informes de bloqueo y datos de telemetría a ESET. Si la casilla de verificación se deja seleccionada, los informes de bloqueo y datos de telemetría se enviarán a ESET.

6.Seleccione la ubicación donde se instalará el Sensor de RD y haga clic en Siguiente > Instalar.