Web Console

ESMC Web Console es una interfaz de usuario web que le permite administrar las soluciones de seguridad de ESET en su entorno. Muestra información general del estado de los clientes en la red y se puede utilizar para implementar de forma remota soluciones de ESET en ordenadores no administrados. Puede tener acceso a Web Console a través de su navegador (ver Navegadores de Internet compatibles). Si decide hacer que el servidor web sea accesible desde Internet, puede utilizar ESET Security Management Center desde prácticamente cualquier lugar o dispositivo.

Web Console utiliza Apache Tomcat como servidor web HTTP. Cuando se utiliza el Tomcat incluido en el dispositivo virtual o el instalador de ESET, solo permite conexiones TLS 1.2 y 1.3 con Web Console.

scheme_sever_webconsole_sm