Implementación para 10.000 clientes

A continuación puede ver los resultados de rendimiento de un entorno virtual con 10.000 clientes en ejecución durante un año.

Configuración del servidor Hypervisor

Componente

Valor

VMware

ESXi 6.7 Update 2 y versiones posteriores (versión 15 de la máquina virtual)

Hipervisor

VMware ESXi, 6.7.0

Procesadores lógicos

112

Tipo de procesador

Intel(R) Xeon(R) Platinum 8176 CPU @ 2.10GHz

important

La prueba se ejecutó en equipos dedicados

La base de datos de y ESMC se están ejecutando en máquinas virtuales independientes con configuraciones de hardware idénticas.

Software que se utiliza en las máquinas virtuales

ESMC:

SO: Microsoft Windows Server 2016 Standard (64-bit)

Base de datos:

Database server: Microsoft SQL Server 2017 (RTM) Standard Edition (64-bit)

SO: Microsoft Windows Server 2016 Standard (64-bit)

Descripción del entorno de ESMC

10.000 clientes conectándose

Aproximadamente 2.000 grupos dinámicos y 2.000 plantillas para grupos dinámicos

Aproximadamente 255 grupos estáticos