Requisitos previos del servidor: Windows

Los siguientes prerrequisitos se deben cumplir para poder instalar el Servidor ESMC en Windows:

Debe tener una clave de licencia válida.

Debe tener un sistema operativo Windows compatible.

Los puertos necesarios deben estar abiertos y disponibles: consulte la lista completa de puertos aquí.

El servidor y el conector de la base de datos compatibles (Microsoft SQL Server o MySQL) están instalados y en ejecución. Se recomienda que consulte los detalles de configuración del servidor de base de datos (Microsoft SQL Server o MySQL) para configurar correctamente la base de datos para usarla con ESET Security Management Center. Consulte nuestra artículo de la base de conocimiento para configurar su base de datos y su usuario de la base de datos para MS SQL y MySQL.

Se instaló la consola web de ESMC para administrar el servidor de ESMC.

Se debe instalar Microsoft .NET Framework 4; puede instalarlo con el Asistente para agregar roles y características (como se muestra a continuación). El marco .NET es necesario únicamente para la instalación de MS SQL Server Express.

install_net_framework